
Aprende a preparar un exquisito arroz con leche, uno de los postres más típicos y clásicos en Chile y en todo el mundo, con un toque aromatizador de canela y limón.
Cómo hacer arroz con leche

Ingredientes
- 1 litro de leche
- 250 g de arroz
- 100 g de azúcar
- 1 limón
- 1 canela en rama
- 2 cucharadas de canela en polvo
Pasos
- Coloca al fuego una olla con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz.
- Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. Escurre el arroz
- En otra olla colóca la leche y el azúcar a fuego lento, dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz ya escurrido, el azúcar, la canela en rama y la ralladura de limón.
- Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos. Después lo echas a una fuente plana, espolvoreándolo con la canela molida.
Servir frío.
📋 ¿Qué vas a encontrar aquí?