Saltar al contenido

Receta de pastel de jaiba

Pastel de Jaiba

Receta fácil de un rico y cremoso pastel de jaiba chileno a base de carne de jaiba desmenuzada, pan, leche y queso parmesano.

Cómo hacer Pastel de Jaiba

Pastel de Jaiba

Ingredientes

  • ½ kilo de Jaibas desmenuzadas.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 grs de mantequilla.
  • 3 o 4 rodajas de pan ideal o marraqueta.
  • 1 ½ taza de leche
  • ¾ taza de crema de leche
  • Queso rallado.

Pasos

  1. Se coloca a remojar el pan en la leche para remojar.
  2. Se pica la cebolla en cuadritos pequeños, se da un hervor para quitar el jugo de la cebolla.
  3. En un sartén colocar la mantequilla y agregar la cebolla y la jaiba, revolver y agregar el pan, si gustas puedes agregar un poco de queso, cocinar por unos 5 minutos aprox.
  4. Distribuir en pocillos individuales o en una budinera, puedes agregar queso sobre la mezcla. Llevar al horno unos 30 minutos.

¿Buscas mas recetas chilenas?

Accede a las recetas chilenas más buscadas en nuestro sitio web.


📋 ¿Qué vas a encontrar aquí?