
Receta fácil de un rico y cremoso pastel de jaiba chileno a base de carne de jaiba desmenuzada, pan, leche y queso parmesano.
Cómo hacer Pastel de Jaiba

Ingredientes
- ½ kilo de Jaibas desmenuzadas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 100 grs de mantequilla.
- 3 o 4 rodajas de pan ideal o marraqueta.
- 1 ½ taza de leche
- ¾ taza de crema de leche
- Queso rallado.
Pasos
- Se coloca a remojar el pan en la leche para remojar.
- Se pica la cebolla en cuadritos pequeños, se da un hervor para quitar el jugo de la cebolla.
- En un sartén colocar la mantequilla y agregar la cebolla y la jaiba, revolver y agregar el pan, si gustas puedes agregar un poco de queso, cocinar por unos 5 minutos aprox.
- Distribuir en pocillos individuales o en una budinera, puedes agregar queso sobre la mezcla. Llevar al horno unos 30 minutos.
¿Buscas mas recetas chilenas?
Accede a las recetas chilenas más buscadas en nuestro sitio web.
📋 ¿Qué vas a encontrar aquí?