Platos
Las recetas de comida más elaborados que presentamos en esta categoría ofrecen una amplia gama de sabores y tradiciones culinarias, estos platos nos llevan a experiencias gastronómicas inolvidables.
41 artículos
Guiso de Zapallo Italiano
Tortilla de acelga
Filete Mignon al Horno
Risotto de Camarones
Carnes para parrillas
Carne al jugo con papas doradas
Receta pastel de choclo
Receta de Carne al Jugo
Tortilla de Atún
Platos Navideños Venezolanos
Receta de Ajiaco Chileno
Receta de Chapsui de Pollo
Receta de tomaticán tradicional con papas
Receta de humitas chilenas de choclo
Receta de chupe de jurel
Receta Peruana de Lomo Saltado
Receta de pollo asado al horno
Receta de Ramen a la chilena
Tallarines saltados con carne de res
Receta de Croquetas de Jurel
Receta de lomo de cerdo al horno
Receta de Pulmay
Receta de Estofado de Jurel
Receta de ají de gallina
Receta de cazuela de vacuno
Receta de Zapallo Italiano Relleno
Receta de Lasaña de Carne
Receta de carne mechada
Pollo a la sal al horno
Receta de Cordon Bleu de Pollo
Canastas de pollo rellenas y verduras
Receta de acelgas a la crema
Receta de sopa de albóndigas
Receta de budín de jurel
Papas gratinadas
Receta de porotos con mote
Papas con chuchoca
Pollo a la mostaza
Receta de Lentejas con Arroz
Receta de pastel de jaiba
Cada plato cuenta su propia historia, y la preparación de estos manjares son un homenaje a la tradición y la creatividad en la cocina, llenando nuestros hogares de aromas y sabores que unen a las familias en torno a la mesa.