Saltar al contenido

Cómo hacer brazo de reina

Brazo de reina

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar flor cernida
  • 1 taza de harina cernida
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • Manjar
  • Azúcar flor para espolvorear.

Pasos:

1.- Batir las claras a nieve e incorporar suavemente el azúcar, sin dejar de batir.

2.- Agregar las yemas de a una, luego la harina cernida con polvos.

3.- Vaciar a la lata del horno forrada con papel de mantequilla enmantequillado.

4.- Llevar al horno pre-caliente (180°C) por 8 a 10 minutos

El tiempo de cocción puede variar dependiendo del horno.

5.- Una vez cocido volcar sobre un paño húmedo y enrollar rápidamente  para darle la forma. Dejar enfriar.

6.- Luego desenrollar y rellenar con el manjar y volver enrollar.

Espolvorear con azúcar flor.