
Aprende a hacer un delicioso pastel típico en Chile llamado brazo de reina casero con esta receta muy fácil de realizar en unos 35 minutos.
Tiempo: 35 minutos
Receta: fácil
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar flor cernida
- 1 taza de harina cernida
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- Manjar
- Azúcar flor para espolvorear.
Pasos:
1.- Batir las claras a nieve e incorporar suavemente el azúcar, sin dejar de batir.
2.- Agregar las yemas de a una, luego la harina cernida con polvos.
3.- Vaciar a la lata del horno forrada con papel de mantequilla enmantequillado.
4.- Llevar al horno pre-caliente (180°C) por 8 a 10 minutos
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del horno.
5.- Una vez cocido volcar sobre un paño húmedo y enrollar rápidamente para darle la forma. Dejar enfriar.
6.- Luego desenrollar y rellenar con el manjar y volver enrollar.
Espolvorear con azúcar flor.