
Aprende con esta receta fácil y rápida a preparar un rico y exquisito brownie de chocolate. Ideal para un postre después de una comida o a la hora del té.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura de ambiente
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 1/4 taza de leche tibia
- 3/4 Trozo de cobertura de chocolate de leche
- 1/2 taza de harina
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1 pizca de sal.
Pasos:
- Precalentar el horno (180°C).
- Enmantequillar un molde cuadrado y colocar en el fondo papel de mantequilla.
- En un bol batir la mantequilla, agregar azúcar, los huevos uno a uno, enseguida la vainilla y leche.
- Agregar el chocolate derretido y siempre batiendo por un minuto y luego agregar la harina, polvos de hornear y sal. Unir todo muy bien, vaciar la mezcla al molde y hornear por unos 25 minutos.
- Puede que se demore un poco menos o más, depende de su horno. Por lo mismo para saber si está listo, pinchar en el centro con un palito de brocheta, si es este sale seco, es porque está listo.
- Voltear el brownie y dejar enfriar.
- Puede usar un cortador con la forma que desee, luego coloca el trozo de brownie en el microondas por unos 30 segundos.