Receta de pastel de jaiba

Receta fácil de un rico y cremoso pastel de jaiba chileno a base de carne de jaiba desmenuzada, pan, leche y queso parmesano.

Pastel de Jaiba
📋 Contenido de la receta

Ingredientes para hacer pastel de jaiba

  • ½ kilo de Jaibas desmenuzadas.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 grs de mantequilla.
  • 3 o 4 rodajas de pan ideal o marraqueta.
  • 1 ½ taza de leche
  • ¾ taza de crema de leche
  • Queso rallado

Instrucciones para cocinar Pastel de Jaiba

  1. Se coloca a remojar el pan en la leche para remojar.
  2. Se pica la cebolla en cuadritos pequeños, se da un hervor para quitar el jugo de la cebolla.
  3. En un sartén colocar la mantequilla y agregar la cebolla y la jaiba, revolver y agregar el pan, si gustas puedes agregar un poco de queso, cocinar por unos 5 minutos aprox.
  4. Distribuir en pocillos individuales o en una budinera, puedes agregar queso sobre la mezcla. Llevar al horno unos 30 minutos.

Otras recetas que te pueden interesar

Subir