Receta de brazo de reina

Aprende a hacer un delicioso pastel típico en Chile llamado brazo de reina casero con esta receta muy fácil de realizar en unos 35 minutos.

Brazo de reina
📋 Contenido de la receta

Información

  • Tiempo: 35 minutos
  • Receta: fácil

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar flor cernida
  • 1 taza de harina cernida
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • Manjar
  • Azúcar flor para espolvorear.

Pasos

  1. Batir las claras a nieve e incorporar suavemente el azúcar, sin dejar de batir.
  2. Agregar las yemas de a una, luego la harina cernida con polvos.
  3. Vaciar a la lata del horno forrada con papel de mantequilla enmantequillado.
  4. Llevar al horno pre-caliente (180°C) por 8 a 10 minutos
  5. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del horno.
  6. Una vez cocido volcar sobre un paño húmedo y enrollar rápidamente  para darle la forma.
  7. Dejar enfriar.
  8. Luego desenrollar y rellenar con el manjar y volver enrollar.
  9. Espolvorear con azúcar flor.

Recetas relacionados que te pueden interesarReceta de calafate sourReceta de Calafate Sour
Pollo a la salPollo a la sal al horno
Subir